Генераторы 1000 кВт

Подбор оборудования по параметрам
  • Генераторы
  • ИБП
  • АВР
  • Стабилизаторы
  • БУ генераторы
  • Контейнеры
  • Щиты
Выбрать всё
Все производители
Топливо
Мощность, кВт
Мощность генератора. Оптимальная работа генератора происходит при суммарной нагрузке потребителей 75%-80%
Напряжение, В
Напряжение генератора на выходе.
Двигатель
Исполнение
Кожух и контейнер позволяют устанавливать генератор на улице.
Степень автоматизации
2-я степень автоматизации (за счет наличия блока АВР) позволяет автоматически включаться генератору при пропадании сети и отключаться при появлении.
Функция сварки
Напоминаем, что запрещается использовать для сварки генераторы, не предусматривающие данную функцию.
Пуск
Вращение, об/мин

3000 или 1500 об/мин.
1500 об/мин имеют больший моторесурс и низкий уровень шума и вибрации.

Страна происхождения
Длина, мм
Цена, руб.
Выбрано моделей:

Несмотря на то, что большая часть автономных электростанций имеет малую или среднюю мощность, все чаще возникает потребность в независимом энергообеспечении больших объектов. Наилучшим образом с этой проблемой справится генератор в 1000 кВт. Такие установки предназначены для получения трехфазного электрического тока напряжением 400 В. Эта характеристика определяет и сферу применения данных установок. Генераторы 1000 кВт можно часто встретить в отдалённых населённых пунктах, на больших строительных площадках, месторождениях нефти и газа, на буровых установках и многих других объектах народного хозяйства.

40
Найдено моделей: 40
Страницы:
1 2

Генераторы 1000 кВт от компании ЭнергоПроф

Для эффективной работы генератор 1000 кВт может оборудоваться ручной или автоматической системой управления электрогенератором. Следует иметь в виду, что система с ручным запуском может работать только при постоянном присутствии оператора. Генераторы оборудованы автоматикой, которая способна запускать установки после временного отсутствия основного питания. Электростанции, оборудованные по 2-й степени автоматизации, могут безопасно эксплуатироваться и без постоянного присутствия оператора.

Генераторами мощностью 1000 кВт иногда пользуются и в качестве резервных источников электроснабжения. Прежде всего, это актуально на объектах с повышенными требованиями к надёжности и бесперебойности энергообеспечения. Среди таких объектов можно выделить промышленные предприятия с непрерывным циклом производства, учреждения образования и медицины, телефонные станции, химические заводы и лаборатории, банки и финансовые учреждения, гостиницы и т.п.

Гарантийный срок на генераторы — 1 год с момента отгрузки для установок, работающих в качестве главного источника энергообеспечения, или 2 года для агрегатов, предназначенных для работы в качестве резервного источника энергии.

Преимущества работы с ГК ЭнергоПроф:
Надежная сервисная поддержка

Гарантия на оборудование и проводимые работы. Сопровождение клиента по любым вопросам на всем цикле реализованных объектов.

Индивидуальные проекты

Богатый опыт работы по нестандартным задачам, созданию опытных образцов с переводом в серийное производство.

Четкое соблюдение сроков

Ответственное отношение к согласованным срокам - важнейший принцип нашей компании.

Профессионализм сотрудников

Каждый из 30 инженеров обладает опытом в отрасли более 10 лет, необходимыми сертификатами и допусками, проходит обязательную ежегодную переаттестацию.

Работаем по всей России

Гарантированная техническая поддержка в любом регионе от Калининграда на западе до Южно-Сахалинска на востоке, от Астаны на юге до северного Тикси.

Любая сложность проектов

На сегодняшний день наш опыт позволяет эффективно решать задачи клиента любой степени сложности с полной ответственностью за конечный результат.